from 27 February 2018 to 2 March 2018
Karlsruher Institut für Technologie

Wir laden Sie herzlich ein zur Jahrestagung der Deutschen Gesellschaft für Hochschuldidaktik, die vom 28.02. bis 02.03.2018 am Karlsruher Institut für         Technologie (KIT) stattfindet.

Astrid Werner, Stefanie Enderle, Ines Grau und Prof. Dr. Ines Langemeyer

In strategischer Partnerschaft mit       Und mit freundlicher Unterstützung durch

Die Anmeldung zur Tagung ist eröffnet und bis zum 7. Februar 2018 unter Registration möglich.

Das komplette Tagungsprogramm mit einer detaillierten Übersicht aller Beiträge (Zeiten und Räumen) ist jetzt einsehbar unter Timetable

Keynote speakers:

Prof. Dr. Carolin Kreber

Prof. Dr. Torgny Roxå

Prof. Dr. Tobias Scheytt

Starts 27 Feb 2018 13:55
Ends 2 Mar 2018 13:00
Karlsruher Institut für Technologie

Bitte wählen Sie den Link "Abstracts" um zu unserem Tagungsthema weitere Informationen und Hinweise für die Beitragseinreichung zu erhalten.

Ebenfalls laden wir Sie herzlich zum Promovierendenforum am 27.02.2018 am KIT ein. Auch hier finden Sie weitere Hinweise unter "Abstracts".